Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Bunter Salat mit Herzelinos® und Sommerdressing

Bunter Salat mit Herzelinos® und Sommerdressing

ca. 30 Minuten

Knackiger bunter Blattsalat mit herzigem Highlight!

Rezept drucken

Knackiger bunter Blattsalat mit herzigem Highlight!

Zutaten

2 Packungen Burgis Herzelinos®
200 g gemischter Blattsalat
150 g Cocktail-Tomaten
150 g frische Himbeeren
150 g Nussmischung
2 EL essbare Blüten
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, frische Kräuter

Zubereitung

1

Die Nussmischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Zucker bestreuen und die Nüsse unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier schütten und abkühlen lassen.

2

Den Salat waschen, klein zupfen und trocken schleudern. Die Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.

3

Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Honig, ein Schuss Sprudelwasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen aufschlagen bis sich alles verbunden hat.

4

Butter in eine große Pfanne geben und die Burgis Herzelinos® darin nach Packungsanleitung goldbraun anbraten.

5

Den Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit  Himbeeren,  karamellisierten Nüssen und essbaren Blüten bestreuen. Zum Schluss die goldbraunen Herzelinos® darauf anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.