Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Crunchy Käse-Knödelinos

Crunchy Käse-Knödelinos

ca. 30 Minuten

Kross, Crunchy, Knödelinos.

Rezept drucken

Kross, Crunchy, Knödelinos.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
3 EL Parmesan
2 Eier
Mini Mozzarella
Cornflakes

Zubereitung

1

Nehme eine Packung Burgis Knödelinos und drücke eine Mulde ein. Gebe eine mini Mozzarella in die Mitte des Knödels und verschließe wieder.

2

Wälze die Knödelinos der Reihe nach in Parmesan, Eiern und Cornflakes.

3

Gebe die Knödelinos für 20 Minuten bei 180 Grad in die Heißluftfritteuse.

 

PS: Mit einem leckeren Dip schmecken die Knödelinos noch besser.

Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.