Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Herzelinos Champignon Spinat Pfanne

Herzelinos Champignon Spinat Pfanne

0:25

Perfekt zur herbstlichen Jahreszeit

Rezept drucken

Perfekt zur herbstlichen Jahreszeit

Zutaten

2 Pkg Burgis Herzelinos
400 g Babyspinat
400 g Pilze
500 ml Cremefine
Mini Mozzarella
60 g Pecorino
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

1

Brate die Burgis Herzelinos® in einer mit Öl beschichteten Pfanne an.

2

Gebe zuerst Zwiebeln, dann Knoblauch, Champignons und Spinat in eine Pfanne. Gebe 2 EL Tomatenmark hinzu und Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver.

3

Vermische alles gut und gebe Cremefine hinzu. Lasse das Ganze gut köcheln und verteile die vorgebratenen Herzelinos® auf der Champignons-Spinat Soße. Mini-Mozzarella und Pecorino runden das Gericht ab. Gebe Mini Mozzarella hinzu und Pecorino.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.