French Herzelinos® mit Erdbeeren

French Herzelinos® mit Erdbeeren

0:30

Süß, süßer, Herz-Knödel - probiert es sofort aus.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
2 Eier
250 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
100 ml Milch
3 EL Butter
25 g Zucker
125 g Himbeeren

Zubereitung

1

Vorbereitung der Herzelinos®: In einer Schüssel die Eier mit der Milch und einem Hauch Vanillezucker gut verquirlen. Die Herzelinos® großzügig in dieser Mischung wälzen, sodass sie von allen Seiten durchtränkt sind.

 

2

Anbraten und Zuckern: In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die getränkten Herzelinos® darin goldbraun anbraten. Anschließend sofort in Zucker wälzen, damit sie eine süße Kruste bekommen, und an Cake Pop Stiele befestigen.

3

Verzieren und Servieren: Die fertigen Herzelinos® mit frischen Himbeeren, Erdbeeren und einem Klecks Sahne liebevoll garnieren. Serviere sie als süßes Highlight – perfekt für besondere Anlässe!

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.