
Frühlingsgemüse-Gratin mit Knödelinos® – Saisonal, bunt & voller Geschmack!
Frisches Frühlingsgemüse in cremiger Soße, überbacken mit zarten Knödelinos® – das perfekte Ofengericht für die leichte Frühlingsküche.
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Knödelinos |
| 1 | Kohlrabi | |
| 3 | bunte | Karotten |
| 200 | g | Brokkoli |
| 2 | Frühlingszwiebeln | |
| 1 | rote Paprika | |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Speck (gewürfelt) |
| 75 | g | Frischkäse |
| 500 | ml | Wasser |
| 100 | g | Reibekäse |
| 2 | EL | Hefeflocken |
| 1 | TL | geriebene Muskatnuss |
| 1 | TL | geräucherte Paprika |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| Frischer Schnittlauch |
