Forelle im Ganzen mit Knödelinos®

Forelle im Ganzen mit Knödelinos®

30 min

Forelle Müllerin mit Mini-Knödeln – außen knusprig, innen saftig.

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Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
4 Forellen
120 g Butterschmalz
200 g Paniermehl
2 Zitronen
Dill
Petersilie
Thymian
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Forelle mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Von Innen und Außen leicht salzen. Den Bauch mit den Stängeln vom Thymian, der Petersilie und vom Dill füllen. Dazu noch den angedrückten Knoblauch und eine Scheibe Zitrone geben.

2

Die Forelle im Paniermehl wenden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz goldbraun anbraten. Danach bei 180° für 10 min in den vorgeheizten Ofen geben.

3

Die Knödelinos® in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten und mit Salz und gehackter Petersilie würzen. Alles auf einem großen Teller schön anrichten und mit einem Zitronenviertel und Petersilie garnieren.

4

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Forelle im Ganzen mit Knödelinos®.

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