Herzelinosauflauf mit Mozzarella

Herzelinosauflauf mit Mozzarella

45 min

Auflauf mit Knödel-Herzen: Einfach, schnell und kindgerecht!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
2 EL Frischkäse
80 ml Sahne
4 Eigelb
2 mittelgroße Zwiebeln
100 g Hähnchenbrust
1 Mozzarella
1 TL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

1

In einer Auflaufform die Sahne, Gemüsebrühe, den Frischkäse, das Tomatenmark, ein Eigelb und die Gewürze mit einem Schneebesen gut vermischen.

2

Die Hähnchenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden und mit den Herzelinos® dazugeben.

3

Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.

4

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 180° für 30 mit backen.

6

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Herzelinosauflauf mit Mozzarella.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.