Pulled Pork aufm Roundie®

Pulled Pork aufm Roundie®

6-7 Stunden

Zart. Saftig. Unverschämt gut.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies® fein-würzig
600 g Schweineschulter
200 g BBQ-Soße
400 g Cole Slaw
Cayenne Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Rauchsalz

Zubereitung

1

Das Stück Schweine Schulter parieren und mit Cayenne, Paprika, Knoblauch und Rauchsalz einreiben. Das Fleisch anschließend erst in Backpapier gefolgt von Alufolie einwickeln.

2

Das Paket bei 160° auf den Grill legen und 4-6 aber mindestens 4 Stunden garen.

3

Die Schweineschulter vom Grill nehmen, auspacken und mit BBQ-Soße bepinseln. Anschließend nochmal auf den Grill legen, bis es sie schöne Farbe bekommt.

4

In der Zwischenzeit den Roundie® auch auf dem Grill braten.

5

Das Fleisch jetzt mit der Fleischkralle zerreißen und mit BBQ-Soße marnieren. Auf dem Roundie® mit Cole Slaw anrichten.

6

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Pulled Pork aufm Roundie®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.