Schaschlik Herzelinos® Spieße

Schaschlik Herzelinos® Spieße

30 min

Schaschlik wie früher. Nur besser. Dank Herzelinos®

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
300 g Schweinenacken
300 g Bauchspeck
180 g Leber
1 rote Paprika
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
Essig
Paprikapulver
Koblauch
Salz
Pfeffer
Schaschlik-Soße
Petersilie

Zubereitung

1

Schweinefleisch vom Nacken parieren und in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und etwas Essig marinieren.

2

Dann werden die Spieße mit Fleisch, Zwiebel, Paprika, Speck, Leber und Herzelinos® gesteckt, bis der Spieß voll ist.

3

Bei mittlerer Hitze auf dem Grill braten. Immer wieder wenden und mit der Marinade einpinseln.

4

Nach etwa 15-20 Minuten sind die Spieße fertig. Optional mit frischer Petersilie toppen oder mit Schaschlik-Soße servieren.

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Schaschlik Herzelinos® Spieße.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.