Sucuk Pfanne mit Sonntagsknödel

Sucuk Pfanne mit Sonntagsknödel

30 min

Bayerische Sonntagsknödel treffen auf türkische Knoblauchwurst.

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Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
400 g Sucuk
1 Zwiebel
Petersilie
8 Eier
120 g Butterschmalz
40 g Meerrettich
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

1

Burgis Sonntagsknödel vom Vortag oder frische, ungekochte Knödel halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Die Sucuk in Stücke schneiden und die Haut abziehen. Die Wurst in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz anbraten und dann die Knödelscheiben dazugeben und goldgelb von beiden Seiten mitrösten und etwas salzen. Vorsichtig würzen, da die Sucuk viel Geschmack mitbringt.

3

Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig mit anbraten. Währenddessen die Eier aufschlagen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Wenn die Knödel die gewünschte Farbe haben, die Eier mit in die Pfanne geben und wie ein Rührei kochen. Kurz vor Schluss die Petersilie dazu geben.

5

Auf einem Teller anrichten und den frischen Meerrettich darüber geben.

6

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Sucuk Pfanne mit Sonntagsknödel.

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