Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Kartoffel-Käse-Pflanzerl

Kartoffel-Käse-Pflanzerl

0:30

Kartoffelknödelteig einmal anders verpackt

Rezept drucken

 

Kartoffel-Käse-Pflanzerl aus Knödelteig

Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Kartoffel-Käse-Pflanzerl?

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
150 g würziger Käse (z.B. Bergkäse) (gerieben)
50 g getrocknete Tomaten (fein gehackt)
2 EL Blattpetersilie (grob gehackt)
Muskat
Chilliflocken
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 g Leimer Semmelbrösel
30 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Masse miteinander vermengen und mit den genannten Gewürzen, nach eigenem Gusto, abschmecken.

2

Anschließend mit feuchten Händen die Pflanzerl in der gewünschten Größe formen und in Semmelbröseln wälzen.

3

Abschließend bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.

Unser Tipp:
Zu den Pflanzerln passt besonders gut ein leichter Salat oder sautiertes Gemüse.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.