Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven

Mars-Knödel mit Ajvar, Feta und Oliven

0:30

Orangefarbende Knödel mit leckerer Füllung

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
5 EL Ajvar
100 g Patros Feta
50 g entsteinte Oliven
Salz

Zubereitung

1

Den Knödelteig in einer Schüssel mit dem Ajvar vermengen, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

2

Den Patros Feta würfeln und die Oliven vierteln.

3

Nun einen Teil der Knödelmasse abstechen, mit Feta und Oliven füllen und zu einer Kugel formen.

4

Anschließend die Knödel in Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.

Das Rezept entstand in Kooperation mit Melanie von MARSMAEDCHEN.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.