
Winterlicher Salat mit Thymian-Kroketten
Selbstgemachte Kroketten aus Kloßteig in Kombination mit Endivien-Salat
Zutaten
| 0.5 | Packung | Burgis Kloßteig "Fränkische Art" |
| 80 | g | Walnüsse |
| 20 | g | Zucker |
| 20 | g | Cranberries |
| 250 | g | Endiviensalat |
| 2 | EL | Walnuss-Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Honig |
| Salz, Pfeffer | ||
| 2 | Stück | Eier (M) |
| 4 | Zweige | Thymian |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
| 60 | g | Mehl |
| Leimer Semmelbrösel zum Panieren | ||
| 1 | Liter | Sonnenblumenöl |
