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Kartoffel-Käse-Bällchen vom Grill

Kartoffel-Käse-Bällchen vom Grill

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Wenige Zutaten und ein Grill für schnelle Knödel-Bällchen

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Zutaten

0.5 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
EL Oregano
1 Prise Salz
250 g Cheddar-Würfel
3 Stück Tomaten
0.5 Stück Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

1

Bällchen zubereiten:

Den Burgis Original Bayerischer Knödelteig in eine Schüssel geben und mit Oregano und Salz würzen. Alles gut miteinander vermengen, am besten direkt mit den Händen kurz durchkneten.

2

Kleine Kugeln aus dem Teig formen, diese flach drücken und in die Mitte pro Bällchen 2-3 Cheddar-Würfel legen. Den Knödel wieder verschließen und in den Händflächen zu einer Kugel rollen.

3

Die Käse-Knödel mit Olivenöl einpinseln und bei geringer Hitze für 10-15 Minuten von mehreren Seiten knusprig grillen.

4

Tomaten-Salsa:

Die Tomaten und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Olivenöl und Balsamico abschmecken.

5

Die Tomaten-Salsa auf den Tellern anrichten und die fertig gegrillten Kartoffel-Käse-Bällchen darauflegen, wer mag kann das Gericht noch mit Balsamico-Blätter garnieren.

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