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Knödelino®-Sauerkraut-Auflauf

Knödelino®-Sauerkraut-Auflauf

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Lecker, deftig und schnell gemacht!

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Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
1 Stück Zwiebel
150 g Speckwürfel (aus dem Beutel, Glas oder Dose)
500 g Sauerkraut
40 g Leimer Semmelbrösel
Butterschmalz
3 EL Pflanzenöl
Kräutermischung nach Geschmack,
z.B. Mallorquinische Kräuter

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

2

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butterschmalz in einer Pfanne glasig andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Danach das Sauerkraut in dieser Pfanne mit braten. Das Speck-Kraut mit einem Schöpfer Knödelwasser ablöschen.

3

Das fertige Speck-Kraut nun in eine Auflaufform geben und die fertigen Knödelinos® darauf verteilen. Noch die Semmelbrösel mit Pflanzenöl und der Kräutermischung miteinander vermengen und auf die Knödelinos® geben.
Den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und anschließend servieren.

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