
Hähnchenbrustfilets im knusprigen Knödelmantel mit Spargelsalat
Ein Frühlingsgericht: Hähnchenfleisch verpackt im Kloßteig und als Beilage ein frischer Spargelsalat
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Kloßteig für Rohe Klöße |
| 300 | g | weißer Spargel |
| 100 | g | Cocktailtomten |
| 1 | Stück | Zitrone |
| 50 | ml | Weißwein |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
| 200 | ml | Wasser |
| 3 | TL | Speiseöl |
| Salz, Pfeffer | ||
| 1 | Stück | Hähnchenbrustfilet |
| 100 | g | Paniermehl |
| 2 | Stück | Eier |
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 300 | g | Butterschmalz |
| Radieschen |
