Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
<strong>Caprese-Knödel</strong>

Caprese-Knödel

ca. 55 Minuten

Einfach – Lecker – schnell und richtig italienisch!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Bayerischer Knödelteig
1 Packung Passierte Tomaten
150 g Cocktail-Tomaten
1 Packung Mini-Mozzarella
1 Packung geriebener Mozzarella
Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Zuerst die passierten Tomaten in die Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Mit angefeuchteten Händen den Burgis Bayerischer Knödelteig in zehn Stücke (ca. 75g pro Knödel) teilen.

3

Je einen Mini-Mozzarella mit einem Stück Teig umhüllen und kleine Knödel formen.

4

Die Knödel und Cocktail-Tomaten auf den passierten Tomaten verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.

5

Die Auflaufform kurz aus dem Backofen nehmen, mit Mozzarella bestreuen und weitere 5 Minuten im Backofen goldbraun backen.

6

Aus dem Backofen nehmen und nach Belieben auf einem Salatbett mit gehackten Kräutern oder Basilikum-Blättern anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.