Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Aprikosenknödel mit Knödelinos®

Aprikosenknödel mit Knödelinos®

0:15

Süße Knödel vom Grill

Rezept drucken

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

0.5 Packung Burgis Knödelinos®
7 Stück Aprikosen
3 EL Honig
2 TL Ras al Hanut
2 TL Limettensaft
Holzspieße

Zubereitung

1

Für die Marinade den Honig zusammen mit dem Gewürz Ras al Hanut und Limettensaft verrühren. Die Burgis Knödelinos® ohne Vorkochen in die Marinade geben und von allen Seiten damit überziehen.

2

Die Aprikosen halbieren und den Kern entfernen. Nun abwechselnd eine Aprikosenhälfte und ein marinierter Knödelino aufspießen und für 5-10 Minuten auf den heißen Grill legen. Dabei ab und zu wenden, damit sie gleichmäßig durchgaren.
Zum Schluss nach Belieben noch etwas Limettensaft darüber träufeln und mit Minze garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.