Knödel trifft Burger. Der unglaublich leckere Knödelinos Big-Mac-Auflauf in nur 25 Minuten.
Knödel trifft Burger. Der unglaublich leckere Knödelinos Big-Mac-Auflauf in nur 25 Minuten.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Knödelinos |
3 | Stück | Essiggurken |
2 | | Tomaten |
1 | Packung | Crème fraîche |
1 | EL | Tomatenmark |
| | Salz, Pfeffer |
500 | gr | Rinderhackfleisch |
6 | Scheiben | Schmelzkäse |
150 | gr | geriebener Käse |
Zubereitung
Koche die Burgis Knödelinos nach Packungsanleitung.
Essiggurken und Tomaten in Scheiben schneiden.
Crème fraîche mit 1 Esslöffel Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermengen.
500 Gramm Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die vorgekochten Knödelinos und das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Mit einer Schicht Crème fraîche verstreichen und der Reihe nach mit Gewürzgurken, Schmelzkäse und Tomaten belegen. Mit etwas geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15 Minuten in den Ofen geben.