Blutwurst Gröstl mit Knödelscheiben

Blutwurst Gröstl mit Knödelscheiben

5 min

Schnell, deftig, ehrlich.

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Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
400 g Blutwurst
1 große Zwiebel
Petersilie
120 g Butterschmalz
40 g Meerrettich

Zubereitung

1

Burgis Sonntagsknödel vom Vortag oder frische, ungekochte Knödel halbieren und in Scheiben schneiden.

2

In einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb von beiden Seiten anbraten und etwas salzen. Vorsichtig würzen, da die Blutwurst viel Geschmack mitbringt. Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig mit anbraten.

3

Währenddessen die Blutwurst in grobe Scheiben schneiden und mit anbraten.

4

Auf einem Teller anrichten und den frischen Meerrettich und die gehackte Petersilie darüber geben.
Dazu passt ein guter Krautsalat für die Frische.

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Blutwurst Gröstl mit Knödelscheiben.

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