Bratkartoffeln mit Sonntagsknödel – Herzhaft & kross!

Bratkartoffeln mit Sonntagsknödel – Herzhaft & kross!

ca. 20 Minuten

Knusprige Bratkartoffeln treffen auf saftige Sonntagsknödel – ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für echte Hausmannskost-Fans.

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Knusprige Bratkartoffeln treffen auf saftige Sonntagsknödel – ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für echte Hausmannskost-Fans.

Zutaten

2 Packungen Burgis Sonntagsknödel
1 rote Zwiebel
Frühlingslauch
80 g Speckwürfel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika
Kümmel

Zubereitung

1

Schneide die Sonntagsknödel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und brate sie in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb an.

2

Gebe die Speckwürfel und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazu.

3

Würze die „Bratkartoffeln“ mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel und Paprika und verfeinere sie zum Schluss mit gehackter Petersilie und in Ringe geschnittenem Frühlingslauch.

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