Ein italienischer Antipasti-Klassiker – neu gedacht!
Ein italienischer Antipasti-Klassiker – neu gedacht!
Zutaten
1 | Packung | Burgis Knödelinos |
1 | 1/2 | Tomaten |
0.5 | | rote Zwiebel |
0.5 | | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Burgis Knödelinos ca. 5 Minuten im Ofen auf dem Grillrost rösten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren und vom Grün befreien. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Tomaten mit einem scharfen Gemüsemesser würfeln.
Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, sehr klein würfeln und zu den Tomatenstückchen geben.
Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles vermengen und über den Knödelinos verteilen.
Auf einer Platte mit Basilikum- und Rucola-Blättern anrichten.