Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Bruschetta mit Knödelinos

Bruschetta mit Knödelinos

ca. 30 Minuten

Ein italienischer Antipasti-Klassiker – neu gedacht!

Rezept drucken

Ein italienischer Antipasti-Klassiker – neu gedacht!

Ein italienischer Antipasti-Klassiker – neu gedacht!

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
1 1/2 Tomaten
0.5 rote Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Burgis Knödelinos ca. 5 Minuten im Ofen auf dem Grillrost rösten.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren und vom Grün befreien. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Tomaten mit einem scharfen Gemüsemesser würfeln.

3

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, sehr klein würfeln und zu den Tomatenstückchen geben.

4

Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Alles vermengen und über den Knödelinos verteilen.

6

Auf einer Platte mit Basilikum- und Rucola-Blättern anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.