Knackiger bunter Blattsalat mit herzigem Highlight!
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Herzelinos® |
200 | g | gemischter Blattsalat |
150 | g | Cocktail-Tomaten |
150 | g | frische Himbeeren |
150 | g | Nussmischung |
2 | EL | essbare Blüten |
| | Salz, Pfeffer, Schnittlauch, frische Kräuter |
Zubereitung
Die Nussmischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit dem Zucker bestreuen und die Nüsse unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier schütten und abkühlen lassen.
Den Salat waschen, klein zupfen und trocken schleudern. Die Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Honig, ein Schuss Sprudelwasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen aufschlagen bis sich alles verbunden hat.
Butter in eine große Pfanne geben und die Burgis Herzelinos® darin nach Packungsanleitung goldbraun anbraten.
Den Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit Himbeeren, karamellisierten Nüssen und essbaren Blüten bestreuen. Zum Schluss die goldbraunen Herzelinos® darauf anrichten.