
Bunter Sommersalat mit knackigen Knödelbällchen und fruchtigem Dressing
Erfrischender Knödelsalat mit Brombeer-Rosmarin-Vinaigrette
Zutaten
| 0.5 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 150 | g | Bergkäse |
| 100 | g | Panko Paniermehl |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 200 | g | Blattsalat |
| 1 | Stück | Avocado |
| 6 | Stück | Radieschen |
| 50 | g | Mandelblättchen |
| 40 | g | Rote Beete Sprossen |
| 200 | g | Brombeeren |
| 0.5 | Bund | Rosmarin |
| 0.5 | Stück | Zitrone |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico Essig |
| 1 | TL | Senf |
| Salz, Pfeffer |
