Bunter Sommersalat mit knackigen Knödelbällchen und fruchtigem Dressing
Erfrischender Knödelsalat mit Brombeer-Rosmarin-Vinaigrette
Zutaten
0.5 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
150 | g | Bergkäse |
100 | g | Panko Paniermehl |
100 | ml | Olivenöl |
200 | g | Blattsalat |
1 | Stück | Avocado |
6 | Stück | Radieschen |
50 | g | Mandelblättchen |
40 | g | Rote Beete Sprossen |
200 | g | Brombeeren |
0.5 | Bund | Rosmarin |
0.5 | Stück | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico Essig |
1 | TL | Senf |
Salz, Pfeffer |