Burgis Italo-Pop

0:25

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig 750g
20 Stück Getrocknete Tomaten
1 Handvoll Frischer Basilikum
Salz
40 Stück Grissini-Stangen
Balsamico-Reduktion


Zubereitung

1

Die Tomaten und den Basilikum fein hacken.

Den Burgis Original Bayerischer Knödelteig gut durchkneten und salzen. Die Tomaten und Basilikumblätter hinzufügen und kleine Knödel daraus formen.

2

Die kleinen Knödel im Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend vorsichtig aus dem Wasser heben.

3

Mit Hilfe der Balsamico-Reduktion eine Verzierung auf dem Tellermachen und die Knödel darauf anrichten. Jeden Knödel mit einem Grissini als Stiel versehen.

Unser Tipp: Die Knödel können beliebig noch mit klein geschnittenen Oliven, Parmesan oder mediterranem Gemüse variiert werden.

Zubereitet mit

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