Caprese-Herzelinos®

Caprese-Herzelinos®

ca. 30 Minuten

Amore, Amore - Herzelinos® auf italienisch!

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Herzelinos®
1 Packung Passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 EL Sahne
Olivenöl
150 g Cocktail-Tomaten
1 Packung Mini-Mozzarella
50 g Butter
Oregano, Salz, Pfeffer, Frisches Basilikum

Zubereitung

1

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl in einem kleinen Topf goldgelb anschwitzen.

2

Dann das Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten angießen. Die Soße nun für 5 Minuten köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Mit der Sahne abrunden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

3

Butter in eine große Pfanne geben und die Burgis Herzelinos® darin nach Packungsanleitung goldbraun anbraten. Währenddessen die Cocktail-Tomaten halbieren.

4

Die Sauce auf einem Teller anrichten und mit den Herzelinos®, den Mini-Mozzarella, den Cocktail-Tomaten und den frischen Basilikumblättern garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team