Amore, Amore – Herzelinos® auf italienisch!
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Herzelinos® |
1 | Packung | Passierte Tomaten |
1 | | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Sahne |
| | Olivenöl |
150 | g | Cocktail-Tomaten |
1 | Packung | Mini-Mozzarella |
50 | g | Butter |
| | Oregano, Salz, Pfeffer, Frisches Basilikum |
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl in einem kleinen Topf goldgelb anschwitzen.
Dann das Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten angießen. Die Soße nun für 5 Minuten köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Mit der Sahne abrunden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Butter in eine große Pfanne geben und die Burgis Herzelinos® darin nach Packungsanleitung goldbraun anbraten. Währenddessen die Cocktail-Tomaten halbieren.
Die Sauce auf einem Teller anrichten und mit den Herzelinos®, den Mini-Mozzarella, den Cocktail-Tomaten und den frischen Basilikumblättern garnieren.