Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Chili Crisp Smashed Knödelinos

Chili Crisp Smashed Knödelinos

ca. 40 Minuten

Knödelinos im Asia Style.

Rezept drucken

Knödelinos im Asia Style.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
250 ml Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL Chiliflocken
1 EL Paprikapulver
2 lange Zimtstangen
1 Sternanis
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker

Zubereitung

1

Die Knödelinos plattdrücken und mit Olivenöl bestreuen. Nach belieben würzen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 35 Minuten backen.

2

Die Schalotte und Knoblauchzehe in dünne Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

3

In eine Schüssel Chiliflocken, Paprikapulver, Zimtstangen, Sternanis, Sojasauce und Zucker geben.

4

Das Öl aus der Pfanne in die Schüssel sieben. Gut vermischen und die abgesiebte Schalotte und Knoblauchzehe mit dazugeben.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team