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Currywurst-Soße mit Knödelinos®

Currywurst-Soße mit Knödelinos®

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Die runde Pommes-Alternative sind angebratene Knödelinos!

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Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
400 g Paprika rot
2 Stück Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 Schote Chili, nach Belieben
1 EL Paprikapulver
100 ml Cola
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Pommes-Gewürz
Pflanzenöl

Zubereitung

1

Die Paprika in Stücke und die Schalotten in Streifen schneiden. Den Knoblauch zerdrücken und wenn man es gern etwas schärfer mag, auch die Chilischote klein schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne glasig andünsten.

Das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anrösten. Nun mit Cola ablöschen und einkochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Burgis Knödelinos® mit etwas Öl in der Pfanne von allen Seiten anbraten.

3

Das einreduzierte Paprika-Cola-Gemisch mit Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen. Die Soße nun in ein hohes Gefäß umfüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Danach kommt die Soße wieder zurück in die Pfanne und wird mit Salz und Pfeffer fertig abgeschmeckt.

4

Die Knödelinos® noch mit einem Pommes-Gewürz würzen und zusammen mit der Soße und ggf. einer Currywurst anrichten.

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