Entenbrustfilets mit Orangen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Perfektes Festessen zu Weihnachten
Zutaten
1 | Packung | Burgis Kloßteig Fränkische Art halb & halb |
50 | g | Leimer Semmel-Würfel Knödelbrot |
1 | kleiner Blaukrautkopf | |
2 | mittelgroße Zwiebeln | |
1 | Orange (unbehandelt) | |
3 | EL | Zucker |
2 | EL | Butterschmalz |
150 | ML | Orangensaft und Rotwein (trocken) |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | TL | Wacholderbeeren |
4 | Gewürznelken | |
2 | Anissterne | |
8 | EL | Rotweinessig |
frischer Majoran | ||
800 | G | Entenbrustfilets |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1 | TL | Speisestärke |
400 | ML | Entenfond (im Glas) |