Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
French Herzelinos mit Erdbeeren

French Herzelinos mit Erdbeeren

0:30

Süß, süßer, Herz-Knödel - probiert es sofort aus.

Rezept drucken

Süß, süßer, Herz-Knödel – probiert es sofort aus.

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos
2 Eier
250 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
100 ml Milch
3 EL Butter
25 g Zucker
125 g Himbeeren

Zubereitung

1

Vorbereitung der Herzelinos: In einer Schüssel die Eier mit der Milch und einem Hauch Vanillezucker gut verquirlen. Die Herzelinos großzügig in dieser Mischung wälzen, sodass sie von allen Seiten durchtränkt sind.

 

2

Anbraten und Zuckern: In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die getränkten Herzelinos darin goldbraun anbraten. Anschließend sofort in Zucker wälzen, damit sie eine süße Kruste bekommen, und an Cake Pop Stiele befestigen.

3

Verzieren und Servieren: Die fertigen Herzelinos mit frischen Himbeeren, Erdbeeren und einem Klecks Sahne liebevoll garnieren. Serviere sie als süßes Highlight – perfekt für besondere Anlässe!

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.