
Frischkäse-Marzipan-Knödel
Aus Knödelteig gezaubertes Dessert für besondere Gäste
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
| 30 | g | Nuss-Nougat, schnittfeste Masse |
| 8 | Stück | eingelegte Sauerkirschen, entsteint und gezuckert |
| 250 | g | Schoko-Frischkäse |
| 30 | g | Schokostreusel Zartbitter |
| 2 | EL | Hartweizengrieß |
| 2 | EL | Leimer Semmelbrösel |
| 1 | Stück | Ei |
| 1 | Stück | Bio Zitrone |
| 1 | Packung | Vanillinzucker |
| 1 | Röhrchen | Butter-Vanille Aroma |
| 200 | g | Mandeln |
| 200 | g | Marzipan Rohmasse |
| Puderzucker |
