Frühstücks-Roundie mit Bacon und Ei

Frühstücks-Roundie mit Bacon und Ei – Der perfekte Start in den Tag!

ca. 20 Minuten

Ein köstlicher Roundie, belegt mit knusprigem Bacon und einem perfekt gebratenen Ei – ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch!

Rezept drucken

Ein köstlicher Roundie, belegt mit knusprigem Bacon und einem perfekt gebratenen Ei – ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch!

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies
Bacon in Scheiben
4 Eier
Frühlingslauch
Butterschmalz

Zubereitung

1

Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Wenn er fertig ist auf einem Krepppapier abtropfen lassen.

2

Die Pfanne mit dem überschüssigen Fett leicht salzen und pfeffern und das Spiegelei braten.

3

Die Burgis Roundies® in einer extra Pfanne mit etwas Butterschmalz goldgelb ausbraten.

4

Den Roundie auf einen Teller setzen, den Bacon darauf legen und obendrauf das Spiegelei setzen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.