Frühstücks-Roundies® mit Bacon und Ei

Frühstücks-Roundies® mit Bacon und Ei – Der perfekte Start in den Tag!

ca. 20 Minuten

Ein köstlicher Roundie®, belegt mit knusprigem Bacon und einem perfekt gebratenen Ei – ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies®
Bacon in Scheiben
4 Eier
Frühlingslauch
Butterschmalz

Zubereitung

1

Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Wenn er fertig ist auf einem Krepppapier abtropfen lassen.

2

Die Pfanne mit dem überschüssigen Fett leicht salzen und pfeffern und das Spiegelei braten.

3

Die Burgis Roundies® in einer extra Pfanne mit etwas Butterschmalz goldgelb ausbraten.

4

Den Roundie® auf einen Teller setzen, den Bacon darauf legen und obendrauf das Spiegelei setzen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team