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Gefüllte Knödelteig-Sticks

Gefüllte Knödelteig-Sticks

45 Minuten

Außen knusprig, innen cremig gefüllt. Ein köstliches Sommergericht für bewusste Genießer.

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Außen knusprig, innen cremig gefüllt. Ein köstliches Sommergericht für bewusste Genießer.

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
4 Esslöffel Mehl
150 Gramm Frischkäse
15 Gramm Tiefkühl Spinat
15 Gramm Dill
15 Gramm Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl

Zubereitung

1

Schnittlauch in Röllchen schneiden und Dill mit dem Wiegemesser feinhacken.

2

Burgis Bayerischer Knödelteig in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.

3

Frischkäse mit Spinat, Dill und Schnittlauch vermischen und nach Belieben würzen.

4

Aus dem Knödelteig mit bemehlten Händen ca. 5 cm lange Sticks formen, eine Mulde hineindrücken und mit Frischkäse füllen.

5

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Knödelteig-Sticks goldbraun anbraten.

TIPP: Zu den gefüllten Knödelteig-Sticks passen frischer Rucola- und Tomatensalat.

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