Außen knusprig, innen cremig gefüllt. Ein köstliches Sommergericht für bewusste Genießer.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
4 | Esslöffel | Mehl |
150 | Gramm | Frischkäse |
15 | Gramm | Tiefkühl Spinat |
15 | Gramm | Dill |
15 | Gramm | Schnittlauch |
| | Salz, Pfeffer, Muskat |
| | Öl |
Zubereitung
Schnittlauch in Röllchen schneiden und Dill mit dem Wiegemesser feinhacken.
Burgis Bayerischer Knödelteig in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
Frischkäse mit Spinat, Dill und Schnittlauch vermischen und nach Belieben würzen.
Aus dem Knödelteig mit bemehlten Händen ca. 5 cm lange Sticks formen, eine Mulde hineindrücken und mit Frischkäse füllen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Knödelteig-Sticks goldbraun anbraten.
TIPP: Zu den gefüllten Knödelteig-Sticks passen frischer Rucola- und Tomatensalat.