Gefüllter Knödel mit Koriandermöhren und eingelegten Backpflaumen
Knödelteig umhüllt feinste Karotten und Backpflaumen
Zutaten
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Rohe Klöße |
1 | Stück | Große Möhre |
100 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Tl | Gemahlener Koriander |
2 | EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | ||
8 | Stück | Backpflaumen, eingelegt in Portwein |
2 | Stück | Schalotten |
1 | EL | Zucker |
200 | ml | Rotwein |
1 | Stück | Thymianstiel |
70 | ml | Portwein |
5 | Stück | Pfefferkörner |
1 | Stück | Lorbeerblatt |
50 | g | Kalte Butter |
1 | Stück | Rote Bete |
Neutrales Speiseöl | ||
2 | EL | Pankobrösel |
1 | EL | Butter zum Ausbacken |