
Gefüllter Knödel mit Koriandermöhren und eingelegten Backpflaumen
Knödelteig umhüllt feinste Karotten und Backpflaumen
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Kloßteig für Rohe Klöße |
| 1 | Stück | Große Möhre |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Tl | Gemahlener Koriander |
| 2 | EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer | ||
| 8 | Stück | Backpflaumen, eingelegt in Portwein |
| 2 | Stück | Schalotten |
| 1 | EL | Zucker |
| 200 | ml | Rotwein |
| 1 | Stück | Thymianstiel |
| 70 | ml | Portwein |
| 5 | Stück | Pfefferkörner |
| 1 | Stück | Lorbeerblatt |
| 50 | g | Kalte Butter |
| 1 | Stück | Rote Bete |
| Neutrales Speiseöl | ||
| 2 | EL | Pankobrösel |
| 1 | EL | Butter zum Ausbacken |
