Gegrillte Knödelinos®-Spieße

Gegrillte Knödelinos®-Spieße

0:20

Fruchtig-süße Grillspieße mit süße Knödel

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
0.5 Stück Wassermelone
0.5 Stück Ananas
50 g Weintrauben
2 TL Zucker
8 Stück Grillspieße

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten. Danach die Miniknödel aus dem Wasser holen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Wassermelone und Ananas in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen.

3

Die abgekühlten Knödelinos® zusammen mit den Früchten aufspießen. Zum Schluss noch ein wenig Zucker darüber streuen und dann über das Feuer halten und goldbraun grillen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team