Gegrillte Knödelinos®-Spieße

0:20

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
0.5 Stück Wassermelone
0.5 Stück Ananas
50 g Weintrauben
2 TL Zucker
8 Stück Grillspieße


Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten. Danach die Miniknödel aus dem Wasser holen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Wassermelone und Ananas in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen.

3

Die abgekühlten Knödelinos® zusammen mit den Früchten aufspießen. Zum Schluss noch ein wenig Zucker darüber streuen und dann über das Feuer halten und goldbraun grillen.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.