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Gemüse-Knödelino®-Auflauf

Gemüse-Knödelino®-Auflauf

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Ein bunter, vegetarischer und glutenfreier Auflauf

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Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
1 Stück Zwiebel
3 Stück mittelgroße Karotten
1 Stück Zucchini
6 Stück Lauchzwiebeln
250 g Champignons
250 g Brokkoli, vorgekocht
200 g Schmand
200 g Sahne
100 g Käse, z.B. Emmentaler, Mozzarella
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung die Zwiebel, Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Champignons klein schneiden.

2

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons und der vorgekochte Brokkoli hinzugeben und mit dünsten. Das Gemüse sollte noch leicht bissfest sein.

3

Nun den Schmand zum Gemüse geben und mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse kurz aufköcheln lassen. Danach die ungekochten Burgis Knödelinos® unterheben.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und bei Bedarf etwas Sahne nachgießen. Die Knödelinos® sollten etwa bis zur Hälfte in Flüssigkeit liegen. Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen.

4

Den Gemüse-Knödelino-Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und anschließend servieren.

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