Gurkensalat mit Parmesan Airfryer Herzelinos® und Bärlauch Bratwurst
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Herzelinos® |
2 | | Gurken |
1 | Packung | geriebener Parmesan |
8 | | Bärlauch Bratwürste |
250 | g | Griechischer Joghurt |
3 | EL | Balsamico Essig |
2 | | Knoblauchzehen |
| | Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben |
Zubereitung
Die Herzelinos® in eine Schüssel geben, Olivenöl darüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Alles gut miteinander vermischen.
Die Herzelinos® und Bratwürste auf dem Bleck anrichten.
Das Blech in die Heißluftfritteuse bei 180° für 20 Minuten schieben, nach der Hälfte der Zeit die Herzelinos® und die Bratwurst einmal drehen und nochmal für 10 Minuten heißluftfrittieren.
In der Zwischenzeit den Gurkensalat zubereiten. Die Gurke putzen und in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Dill klein hacken. Nun aus Olivenöl, griechischem Joghurt, Balsamico, Dill und Knoblauch ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Jetzt raus aus der Heißluftfritteuse und rein in eine Schüssel, ein bisschen Olivenöl drüber gießen und nochmals mit Parmesan bestreuen.