Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Gurkensalat mit Herzelinos® und Bratwurst

Gurkensalat mit Herzelinos® und Bratwurst

Gurkensalat mit Parmesan Airfryer Herzelinos® und Bärlauch Bratwurst

Rezept drucken

Gurkensalat mit Parmesan Airfryer Herzelinos® und Bärlauch Bratwurst

Zutaten

2 Packungen Burgis Herzelinos®
2 Gurken
1 Packung geriebener Parmesan
8 Bärlauch Bratwürste
250 g Griechischer Joghurt
3 EL Balsamico Essig
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben

Zubereitung

1

Die Herzelinos® in eine Schüssel geben, Olivenöl darüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Alles gut miteinander vermischen.
Die Herzelinos® und Bratwürste auf dem Bleck anrichten.

2

Das Blech in die Heißluftfritteuse bei 180° für 20 Minuten schieben, nach der Hälfte der Zeit die Herzelinos® und die Bratwurst einmal drehen und nochmal für 10 Minuten heißluftfrittieren.

3

In der Zwischenzeit den Gurkensalat zubereiten. Die Gurke putzen und in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Dill klein hacken. Nun aus Olivenöl, griechischem Joghurt, Balsamico, Dill und Knoblauch ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Jetzt raus aus der Heißluftfritteuse und rein in eine Schüssel, ein bisschen Olivenöl drüber gießen und nochmals mit Parmesan bestreuen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.