
Hähnchenschenkel mit Orangen-Honig-Marinade, Glühweinsoße und Semmelknödel
Ein festlicher Hauptgang zur Weihnachtszeit
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Semmelknödel |
| 4 | Stück | Hähnchenschenkel |
| 6 | EL | Olivenöl |
| Saft einer Orange | ||
| 3 | TL | Honig |
| 1 | Stück | Knoblauchzehe |
| Cayenne-Pfeffer | ||
| 1 | TL | Salz |
| 200 | ml | Glühwein |
| 100 | ml | Hühnerbrühe |
| 4.5 | Stück | Zwiebeln |
| 3 | EL | Sahne |
| 12 | Stück | kleine Karotten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Honig |
| Getrockneter Thymian | ||
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Stück | Knoblauchzehe |
| Salz, Pfeffer |
