Herzelinos® Champignon Spinat Pfanne

Herzelinos Champignon Spinat Pfanne

0:25

Perfekt zur herbstlichen Jahreszeit

Rezept drucken

Zutaten

2 Pkg Burgis Herzelinos
400 g Babyspinat
400 g Pilze
500 ml Cremefine
Mini Mozzarella
60 g Pecorino
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

1

Brate die Burgis Herzelinos® in einer mit Öl beschichteten Pfanne an.

2

Gebe zuerst Zwiebeln, dann Knoblauch, Champignons und Spinat in eine Pfanne. Gebe 2 EL Tomatenmark hinzu und Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver.

3

Vermische alles gut und gebe Cremefine hinzu. Lasse das Ganze gut köcheln und verteile die vorgebratenen Herzelinos® auf der Champignons-Spinat Soße. Mini-Mozzarella und Pecorino runden das Gericht ab. Gebe Mini Mozzarella hinzu und Pecorino.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team