Süß, beerig und mit viel Herz!
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Herzelinos® |
300 | g | gemischte TK Beeren |
2 | EL | Puderzucker |
| | Saft von einer halben Zitrone |
50 | g | Butter |
250 | g | gemischte frische Beeren zum garnieren |
| | frische Zitronenmelisse- oder Minzblätter |
Zubereitung
Die TK Beeren in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker marinieren. Alle Zutaten mit dem Pürierstab ca. 3 Minuten durchpürieren bis ein cremiges Sorbet entsteht. Im Gefrierfach kalt stellen.
Nun die Herzelinos® mit der Butter und etwas Puderzucker in der Pfanne anbraten und karamellisieren lassen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.
Eine Kugel Beerensorbet mit den knusprigen Herzelinos® und den frischen Beeren auf einem Teller anrichten, mit etwas Puderzucker bestreuen und mit einem Zitronenmelisse- oder Minzblatt garnieren.
Unser Tipp: Eine leckere Vanillesoße wäre die perfekte Ergänzung.