Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Herzelinos® mit Beerensorbet

Herzelinos® mit Beerensorbet

ca. 30 Minuten

Süß, beerig und mit viel Herz!

Rezept drucken

Süß, beerig und mit viel Herz!

Zutaten

2 Packungen Burgis Herzelinos®
300 g gemischte TK Beeren
2 EL Puderzucker
Saft von einer halben Zitrone
50 g Butter
250 g gemischte frische Beeren zum garnieren
frische Zitronenmelisse- oder Minzblätter

Zubereitung

1

Die TK Beeren in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker marinieren. Alle Zutaten mit dem Pürierstab ca. 3 Minuten durchpürieren bis ein cremiges Sorbet entsteht. Im Gefrierfach kalt stellen.

2

Nun die Herzelinos® mit der Butter und etwas Puderzucker in der Pfanne anbraten und karamellisieren lassen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

3

Eine Kugel Beerensorbet mit den knusprigen Herzelinos® und den frischen Beeren auf einem Teller anrichten, mit etwas Puderzucker bestreuen und mit einem Zitronenmelisse- oder Minzblatt garnieren.

4

Unser Tipp: Eine leckere Vanillesoße wäre die perfekte Ergänzung.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.