
Herzelinos® mit Lachsfilet auf Frühlingsgemüse & Pistazien-Topping
Das Perfekte Gericht für den Start in den Frühling!
Zutaten
| 2 | Packungen | Burgis Herzelinos® |
| 4 | Stück | Lachs Filet |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | TL | Honig |
| 2 | TL | Dijon-Senf |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Dill |
| 200 | g | grüne Bohnen |
| 8 | Karotten | |
| 1 | Zucchini | |
| 8 | Radieschen | |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Thymian (getrocknet) |
| 1 | TL | Rosmarin (gehackt) |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 4 | EL | gehackte Pistazien |
| Salz | ||
| Pfeffer |
