Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®

Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®

30 min

Caesar Salad next level mit Herzelinos®.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
100 g Hähnchenbrust
250 g Romanasalat
50 g Cherrytomaten
40 g Parmesan
120 g Butterschmalz
30 g Sardellen
1 Zitrone
Knoblauch
10 g Kapern
Eigelb
Dijon-Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Zunächst das Dressing anrühren: In eine große Schüssel zwei Eigelb, einen Löffel Dijon-Senf, gehackten Knoblauch, den Saft einer halben Zitrone geben.

2

Sardellen und Kapern hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und einen großen Schuss Olivenöl hinzufügen. Über die Schüssel Parmesan zum Dressing reiben.

3

Alles entweder per Hand oder mit einem Mixer bis zur gewünschten Sämigkeit verrühren.

4

Für die Parmesan-Herzelinos® die Herzelinos® in Butterschmalz anbraten und anschließend in Parmesan schwenken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten.

5

Romansalat und Cherrytomaten waschen und schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben. Alles ordentlich vermengen.

6

Salat anrichten und mit Parmesan-Herzelinos® und Hähnchenbrust-Streifen servieren.

7

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team