Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Hoorische mit Specksoße

Hoorische mit Specksoße

1:20

Der Klassiker aus dem Saarland mit Burgis Knödel

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
Butter
150 g magerer Speck in Würfeln
2 EL Mehl
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1

Aus dem Knödelteig längliche Rollen von ca. 10 cm Länge formen

2

Knödelrollen in einer heißen Pfanne in Butter von allen Seiten knusprig goldbraun anbraten.

3

Währenddessen Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, nach einigen Minuten Mehl hinzugeben. Mit Wasser ablöschen und stetig rühren, bis sich das Mehl vollständig aufgelöst hat und eine dickflüssige Soße entstanden ist.

4

Die Soße mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer und Salz  abschmecken.

5

Die Soße über die angebräunten Knödel geben und genießen.

Das Rezept entstand in Kooperation mit Annalena von Nummer FUENFZEHN.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.