Hoorische mit Specksoße

1:20

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
Butter
150 g magerer Speck in Würfeln
2 EL Mehl
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz


Zubereitung

1

Aus dem Knödelteig längliche Rollen von ca. 10 cm Länge formen

2

Knödelrollen in einer heißen Pfanne in Butter von allen Seiten knusprig goldbraun anbraten.

3

Währenddessen Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, nach einigen Minuten Mehl hinzugeben. Mit Wasser ablöschen und stetig rühren, bis sich das Mehl vollständig aufgelöst hat und eine dickflüssige Soße entstanden ist.

4

Die Soße mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer und Salz  abschmecken.

5

Die Soße über die angebräunten Knödel geben und genießen.

Das Rezept entstand in Kooperation mit Annalena von Nummer FUENFZEHN.

Zubereitet mit

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