Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®
Der Bayerische Klassiker mit Semmel-Miniknödel
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Semmel-Knödelinos® |
1 | Stück | hintere Kalbshaxe am Knochen, ca. 2kg |
1 | EL | frische Rosmarinnadeln, grob gehackt |
Salz, Pfeffer | ||
2 | EL | Pflanzenöl oder Fett |
250 | g | Schalotten, geschält, halbiert |
2 | Stück | Knoblauchzehen, geschält, halbiert |
500 | ml | Brühe |
500 | ml | Bratengrundsoße |
etwas Weizenstärke zum Binden | ||
250 | g | Karotten, geschält, in ca. 4 cm große Stücke geschnitten |
250 | g | Staudensellerie, in 4 cm große Stücke geschnitten |
250 | g | Kohlrabi, geschält, in 4 cm große Stücke geschnitten |
Butter | ||
Honig, Cayennepfeffer |