
Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®
Der Bayerische Klassiker mit Semmel-Miniknödel
Zutaten
| 2 | Packungen | Burgis Semmel-Knödelinos® |
| 1 | Stück | hintere Kalbshaxe am Knochen, ca. 2kg |
| 1 | EL | frische Rosmarinnadeln, grob gehackt |
| Salz, Pfeffer | ||
| 2 | EL | Pflanzenöl oder Fett |
| 250 | g | Schalotten, geschält, halbiert |
| 2 | Stück | Knoblauchzehen, geschält, halbiert |
| 500 | ml | Brühe |
| 500 | ml | Bratengrundsoße |
| etwas Weizenstärke zum Binden | ||
| 250 | g | Karotten, geschält, in ca. 4 cm große Stücke geschnitten |
| 250 | g | Staudensellerie, in 4 cm große Stücke geschnitten |
| 250 | g | Kohlrabi, geschält, in 4 cm große Stücke geschnitten |
| Butter | ||
| Honig, Cayennepfeffer |
