Kartoffelpuffer
0:30
Ein Klassiker mit vielen Namen: Reiberdatschi, Baggers oder Kartoffelpuffer
Zutaten
1 | Packung | Kloßteig für Rohe Klöße |
2 | Stück | Eier |
300 | g | Mehl |
350 | ml | Milch |
Salz | ||
Öl |
Ein Klassiker mit vielen Namen: Reiberdatschi, Baggers oder Kartoffelpuffer
1 | Packung | Kloßteig für Rohe Klöße |
2 | Stück | Eier |
300 | g | Mehl |
350 | ml | Milch |
Salz | ||
Öl |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen