Kartoffelpuffer
Ein Klassiker mit vielen Namen: Reiberdatschi, Baggers oder Kartoffelpuffer
Zutaten
1 | Packung | Kloßteig für Rohe Klöße |
2 | Stück | Eier |
300 | g | Mehl |
350 | ml | Milch |
Salz | ||
Öl |
Ein Klassiker mit vielen Namen: Reiberdatschi, Baggers oder Kartoffelpuffer
1 | Packung | Kloßteig für Rohe Klöße |
2 | Stück | Eier |
300 | g | Mehl |
350 | ml | Milch |
Salz | ||
Öl |
Liebe Knödel-Fans,
Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.
Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.
Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,
Dein Burgis-Team
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen