Immer wieder neu kreiert – der Klassiker mit Kloßteig!
Der Klassiker: Kloßteig Cordon Bleu. Gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten ein unglaublich einfaches Rezept.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
1 | Packung | Mozzarella |
1 | Glas | getrocknete Tomaten |
| | Öl |
Zubereitung
Aus dem Burgis Original Bayerischer Knödelteig ca. 1 cm dicke, ovale Teilscheiben formen.
Den gewürfelten Mozzarella und die gewürfelten getrockneten Tomaten in die Mitte der Teigscheiben legen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Anschließend mit einer zweite Kloßteigschicht abdecken und den Rand jeweils etwas andrücken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu beidseitig goldbraun braten, bis der Käse innen geschmolzen ist.
TIPP: Dazu frischer Spargel-Salat mit Bärlauch und fertig ist eine vegetarisch, frühlingshafte Rezeptkreation!